Виртуальная

Я никогда тебя не видел.
И рук твоих я не держал
Скажи, чем  я тебя обидел?
Своим признаньем досаждал?

Ты уж прости за эту наглость
И за любовь меня прости.
За ту несдержанную слабость.
Ты в жизнь свою меня впусти.

Хочу побыть с тобой не много.
Хотя бы раз услышать ДА!
Но ты по прежнему далёка...
И входа нету, для меня.

Все чувства накрепко закрыты.
Тебя я знаю не взломать!
А я пишу свои субтитры...
Хочу вниманьем баловать.

Уж сколько раз писал о чувствах,
А так же часто удалял...
В любовных, я купался муках
И от бессилия стонал.

Прошу, не будь ко мне жестока.
Здесь гордость тоже ни к чему.
Ты без меня так одинока
Я вновь в ИНЕТ! К тебе спешу.
        14.06.2010


Рецензии
Виртуальное это то ,что мучает страсть,захватывает но не реально-визуальное.

Моргун-Джеджалий Виталий   27.06.2015 19:20     Заявить о нарушении