Из старого

Когда не отпускает,
Прошлого рука,
Тоска безмерно гложет,
И ноша не легка.

Тогда есть шанс забросить,
В чулан души своей,
Скелеты прошлых весен,
Создав из них музей.

Музей забытых песен,
Признаний и любви,
Наполненный и смехом,
И шрамами обид.


Рецензии