Любимые уходят не из дома...

Любимые уходят не из дома,
Любимые уходят из души...
И каждый день твой телефон изломан,
Ломаются об утро миражи.

Кто все унес? Кто все убрал? Все вытер.
Кто постарался быть с тобой жесток.
И вдруг опять листок душой исписан,
Оббеган каждый темный уголок.

Кому писать? Кому звонить? Все тщетно.
И даже в комнате повсюду тишина,
В углы мои повсюду незаметно,
Стекаются знакомые слова...

И может сон изменит все, что было.
Предскажет, как бы лучше было жить,
Но в суевериях не вижу позитива,
Уж лучше одному во снах тужить.

В момент понять отчаянно и странно,
Как будто сам, один среди теней,
Что в каждом выдохе прибоя волн кипящих,
Блуждать придется очень много дней.

И к новой встрече будет путь не близкий,
Откинь скорее прошлое свое,
Бывает, что не хватит целой жизни,
Чтобы понять, что вон оно твое.

И каждый шаг и аромат приятный,
Не забывайте, если были там собой,
И окна вы почаще открывайте,
Быть может к вам летит сейчас герой.

Услышьте все, кому печаль знакома!
Любимых не теряйте никогда!!!
Любимые уходят не из дома,
Они из нас уходят навсегда.


Рецензии