Любить всегда

Можно любить и в бедности
Можно любить и в старости
Ведь любовь не что-то конкретное
Ведь любовь это что-то странное

Возникает она  ниоткуда
И уходит она в никуда
Полюбил на одну минуту 
Оказалось, что навсегда

В сердце том, где любовь поселится
Места нет  злой ,холодной метелице
Там тепло души  распахнуто
Мягким , теплым ,уютным бархатом…


Рецензии