Девять дней одиночных камер...

Поезд уносит тебя,
С каждой минутой дальше.
Нервы - тугая струна,
Тут ведь нет смысла в фальши...

И я запомнил глаза,
Полные грусти и ласки.
Ты прошептала: "Пока"
Чтобы не дрогнули связки.

И поезд покинул перрон,
Одиночество мне оставил.
Вот такой, не летный сезон-
Девять дней одиночных камер...


Рецензии