Письм

Время не лечит, все мы умрём,
Как в поле трава не проросшая,
Давай с тобой под дождём
Как-нибудь прогуляемся?

Давай сотворим безумие?
Для одного будет больше в сто крат,
Я найду талисман -
Камень в сотни карат.

Так писал парень девушке,
Ответу любому он был бы рад,
Только девушка слишком гордая,
Не приняла от него никаких наград.

24.06.2015 г.


Рецензии