Раз когда-то уже не смогли...

Бесконечные дни листаю.
Ничего уже нет в душе.
Я тебя так давно оставил,
Что забыть не смогу уже.

Я был глуп, опрометчив, молод,
И тебя я ни в чем не виню.
Не любил я проигрывать споров,
Сам себя загоняя в петлю.

Не скажу, что теперь все иначе,
Не меняются люди, увы.
Я стал груб, часто холоден, мрачен,
И живу от беды до беды.

Я теперь одиночество прячу,
В самых дальних проулках души.
Есть ведь те, для которых я значу,
Нечто больше, чем просто гроши.

И со мной рядом та, что мне верит,
Та, которой доверился я.
И мне с ней так спокойно в постеле,
Просыпаться в обнимку с утра.

С каждым годом, все крутит сильнее,
И ломает, и вяжет пути.
Ведь не факт, что мы станем смелее,
Раз когда-то уже не смогли...


Рецензии