Ты сказал, что все так иллюзорно...

Ты сказал, что все так иллюзорно,
Виртуальность жизни  та же игра.
Каждый ник играет,  да, возможно,
Ну, а ава лишь для пафоса им дана.
Да, ты прав, скорей всего, это верно.
Каждый так  исполняет свою  роль,
Короли и принцессы все непременно,
Красивые и счастливые, как пароль.
В отношения, словно в омут с головой.
Как дети малые, так порой беспечные.
Будь, что будет, а после нас потоп…
Забывая, что чувства ведь реальные.
И все же в этом виртуальном мире
Есть той реальности  особая  строка.
Оставайся  в мире ты самим собою,
Будь всегда такой же, какой и была.


Рецензии
Слова, слова, как много в них пустого, но и полного всякого добра и зла, мне понравилось, мудро, с теплом

Жюр22   06.11.2015 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за мудрый отзыв и понимание!!! Приятно созвучие в мыслях!!! С теплом Марина

Марина Асташина   06.11.2015 17:08   Заявить о нарушении