И если ты грустишь, то давай грустить вместе...

И если ты грустишь, то давай грустить вместе,
Вдвоём, под тихие мелодичные песни.
Вместе быть уверенными в завтрашнем счастье,
Вдвоём, преодолевая невзгоды и ненастья.

Но позволь мне помочь тебе взглядом,
Я не люблю громких слов, но тебе рада,
Искренне и с любовью любуюсь тобой.
Я счастлива, когда ты гордишься мечтой.

Я совсем не люблю кричать громких слов,
Но когда ты смеёшься - я на всё готов.
И если ты грустишь, то давай грустить вместе,
Вдвоём, под тихие мелодичные песни.


Рецензии