Ты снился мне...

Ты снился мне опять,Любимый!

Проснулась утром,чуть дыша....
Сквозь даль,в пылу признания,
Летит к тебе моя Душа,
Минуя расстояния,
Чтобы в звенящей тишине
Побыть с тобой немножко.
Я растворюсь в том сладком сне,
Где обращаясь кошкой,
Так ластилась к тебе,Любимый,
Призывно глядя в глазки,
Подставив шёлковую спинку,
Ждала Любви и ласки.

Мурлыча ласково на ушко,
Призналась я однажды,
Что....без тебя зачем мне жизни,
Коль в день ты входишь каждый.

Я прикоснусь к твоей Душе
Так трепетно, чуть слышно,
Чтобы побыть наедине
И слушать как ты дышишь.

Губами нежно прикоснусь,
Сорвавшись,поцелуем
И в сизой дымке растворюсь,
Сказав: Тобой живу я!


Рецензии