Прощай весна...

Отвлекай меня сейчас,
Вяжи мне руки, бей в лицо.
Лишь только удержи от фраз,
И от всего...

Не дай попасть мне на крючок,
Тяни на дно, топи меня.
Не жди когда качну я поплавок,
Прощай весна...


Рецензии