Словом Менять Планету

Ты запомнишься миру разбитым безумным маем
С постоянным желаньем бежать, Маяком в кармане,
И когда тебя все-таки вычислят, вырвут и поломают,
Постарайся оставить на полках чуть-чуть огня.

Твое Солнце сгорает с неясным холодным светом.
Кто-то сверху, послушай, не ты ведь вершишь сюжеты,
Но пусть люди, способные словом менять планету,
Не собьются с пути, из рядов потеряв меня.
***
Я пытался идти на незримый свет,
только понял, что быстро иду на дно.
Мой мирок уже мертв, вариантов нет,
я живу, как в безумном немом кино.
Я горел, чтоб светить, я терял контроль,
убеждая кого-то его найти,
но пока что внутри отдается боль,
я готов от нее навсегда уйти.

эстетика отвратительной самовлюбленности


Рецензии