Вспоминая о прошлом

Ты знаешь, так гораздо проще жить...
Не помнить, не звонить и не встречаться!..
И сердце научилось вновь любить.
Любить!.. А не безумно преклоняться...

Ты знаешь, я тебя не позабыл...
Ты многое дала мне в этой жизни.
Когда-то до безумия любил...
А ныне...
...мне смешно от этой мысли...


Рецензии