Мне без тебя, уже не можно

Нас ничего с тобой не делит.
Нас ничего не единит.
Затерлись в памяти капели,
А мы... хватаемся за нить.

Мы были в прошлом так жестоки.
Слепы, надменны, и глупы,
Что разорвали все на крохи,
Все то, что строили в любви.

И вот сейчас, спустя три года,
Мы вновь с тобой идем на ты.
В надежде нового исхода,
Давно оконченной игры.

Все чувства вновь, как в прошлом живы.
И нет налета старины.
Хоть помним все с тобой ушибы,
И все неровности судьбы.

Пусть разум мне твердит - подумай.
Пусть сердце воет - подожди.
Душа трепещет- рвутся струны.
И я к тебе тянусь, прости.

Прости, что все теперь так сложно.
Нельзя все бросить и уйти.
Мне без тебя, уже не можно.
Но и с тобой, не по пути.


Рецензии