Хэппи энд

Мне грустно думать, что кончилось всё.
Так странно, так вдруг и так неожиданно...
Как будто поставили некое клеймо,
Чтоб я снова подумала, что не всё ещё видано.

С печалью смотрю на "нового" Папояна,
Ведь раньше он был только моим.
Теперь прыгает с ним разная обезьяна,
Каждый день для меня становится мним.

Он сумел отстоять свои принципы,
Но к чему это всё привело?
Перебирает девок провинции,
А мне то уже всё равно...


Рецензии