На то, наверное, мы и люди

На то, наверное, мы и люди -
Не видим и простых вещей,
Внимаем звукам, да и блюдам,
И сущности протёкших дней.
Но не вторгаемся в причины -
На кой живём и для кого,
Внимаем самым вкусным винам,
А на причины - всё равно.
Так жить нельзя, друзья мои,
Нужно беречь людей, бескрайнюю природу,
И в одиночестве, страдая от тоски,
В приюте выбирать любовь не по породе.


Рецензии