Девчонки пишут стихи о любви

Разные пишут девчонки стихи.
В них чувства свои выражают.
Стихи их наивны и очень просты
Они о любви в них мечтают.

Пишут девчонки о тайной любви.
О том, что любовь безответна.
И падают слёзы из глаз на стихи.
В них, в каждой строке, боль и нежность.

Пишут о парне, которого ждут.
О том, как его – обожают.
О верности пишут, а слёзы текут…
Следы на листке оставляют.

Мечтают девчонки в стихах обо всём.
Душу свою раскрывают.
Да только не знают девчонки о том,
Что позже любовь повстречают.

Слёзы они утирают платком.
Пишут о том, как страдают.
Что мальчик, которого любят тайком,
Об этих страданьях не знает.

Пишут о том, что устали так жить.
Что жизнь мимо них пролетела.
Пишут о том, что не знают как быть.
Что жить без любви - надоело.

Пишут о верности и об измене.
О том, как страдает душа.
Пишут о том, что мечты улетели,
О скалы разбились слова.

Пишут о том, что любовь – это мука.
Любовь без взаимности – ад.
Не зная, что лучшие в мире подруги
Чинили им столько преград.

Милые девочки, нежные, славные.
Мечтайте и верьте в мечты.
Жизнь познавайте, дерзайте, а главное -
У вас ещё всё впереди.

Хочу пожелать вам огромного счастья.
Мы все через это – прошли.
Не надо грустить, свои крылья расправьте,
Летите навстречу любви.
          18.06.2015 г.


Рецензии