Благословение семье старшего сына

Храни вас Бог, как я хранила,
Как душу с сердцем отдала.
Союз ваш, светлый, я любила-
Все эти годы берегла.

Спасибо вам за внучек милых,
Моих кровинушек родных.
Желаю счастья вам, любимым,
Храните девочек своих.


Рецензии