Океан жизни

Любовь, как ручеёк, река, - собирается в огромный океан жизни. Замерзает и испаряется. Её часто не хватает, и в ней можно утонуть. Но без неё жить нельзя. Щедрые её раздают, а скупые бояться потерять. В итоге на гребне волны оказываются самые смелые.


Рецензии