Сосед

-[1]- Товарищ Майор. Тут такая фигня. Тут одна дама с "заявой" пришла. И говорит' что какой-то сосед' через балкон к ней сегодня залез. Она говорит только вышла из душа и собиралась позавтракать с мужем. Но как в последствии оказалось' муж то' в отъезде' она тут завралась.
-[2]- Чем объясните своё заявленье? Может у Вас есть на всё объясненье?
-[3]- Да. Всё так было. Я плохо спала. Ну малость выпила' поздно легла. Как утром встала в ванну пошла. Мужа с работы на завтрак ждала.
-[1]- Кто будет завтракать? Время обед! Да ещё этот' 'соседний сосед' 'Как на балконе вообще оказался? И когда он' в доме том прописался? Если живёт аж в соседнем районе' он не сосед' он её- ный любовник! Просто' я думаю' ночь провалялись' пили шампанское' развлекались. Только под утро вот муж заявился' он после отпуска так торопился' сделать сюрприз ненаглядной супруге' и с чемоданом предстал на пороге.
-[3]- Дайте сказать' а потом уж решайте. Вешайте'иль убивайте. Делала всё' это я машинально' так как привыкла я мыслить банально...Раз мужа нет' значит он на работе. Он как моряк' он всё время на флоте. Редко ночами он дома бывает' чаще вообще про меня забывает. Тут он уехал. Я закутила. Ночи с любовником я проводила. Время летело. Неделя прошла. Тут уж соседка в гости зашла.
-[1]- Причём здесь соседка? У Вас же сосед!!! Который забрался с балкона' в обед?!
-[3]- Так вот! Эта дура нас и спалила. Она подсмотрела 'как мы с моим милым' неделю в квартире моей зажигали' совокуплялись и мужа не ждали. Она настучать на меня захотела. Она на меня всегда криво глядела. Она' спит и видит себя генеральшей' мечтает сгнобить и отправить подальше...
-[2]- Постойте! Вы кто? И чья Вы жена? Какая фамилия? Вот сатана! Так Вы же?! Да я же?! Вот это дела?! Вот так кривая мне снизу вошла!!! Так если узнает?!  А если чухнёт?! Так он весь отдел на кривом провернёт!!!!
-[3]- А я Вам про что??? Помогайте' решайте! Только соседу судьбу не ломайте! Я ведь с испугу' не знала как быть. Может соседку нам посадить? Мол' компроммат на меня собирает?! Мол' под него она яму копает?!
-[2]- Мысль хороша!!!! Ждите в гости' в обед! Кстати... Не нужен Вам новый сосед?????!!!!!   :-):-):-)

Почта автора: bum.akr@mail.ru


Рецензии