Декабрь

Мы такие разные в декабре.
Я мерзну пальцами, ты греешь стенами.
У нас разные понятия о добре,
Разные расстояния между сценами.

Решили расстаться по-взрослому,
Ты в Питер уехал, я в Лондон свалила.
Но не верь моему голосу грозному.
Я тебе пока не совсем разлюбила.

Я пока не выкинула билет обратный,
Что купила, поверив билетерам.
Они говорили: Всем домой надо.
Они уверяли: Все возвращаются вскоре.

Было бы легче гораздо,
Если бы не твои звонки ежедневно.
Я надеюсь, это не заразно.
И твоя любовь не проникнет в нервы.

Не разольется по венам пламенем.
Меня от тебя два года лечили.
Хотя нет, меня не излечили.
Я иду под твоим знаменем.


Рецензии