***

Терзать ночами мыслями себя
О том, как у меня кровь стынет
При виде лишь одной тебя, лиса*
Ты для меня всегда будешь любимой

Смотрю в твои болотные глаза
С прещуром сладким на меня глядящи
И понимаю, что люблю тебя
Хоть ты не веришь , гада опасаясь
_____________________________
*лиса- девушка, которой посвящен стих


Рецензии