Почувствовать тебя среди толпы

Почувствовать тебя среди толпы,
Вцепившись взглядом, никогда не отводить глаза,
Чтоб в сердце родилась великая любовь,
Как в сказке, знаешь? Раз и навсегда.

С тобою коротая вечера,
Планировать наш следующий день,
Читать друг другу книги, неспеша,
Укутовшись в отсвеченную тень.

Стать для тебя особенной звездой,
Упасть и снова в небе разгораться,
Чтобы желаний чемодан большой,
Не успевал так быстро пополняться.

А для меня ты будешь пламенным огнём,
Чтобы тепло и ясно в холод ледянящий,
Не будешь больше растроримым сном,
Реальностью окажешься пьянящей.

Ты встретиться мне позднею весной,
Возможно год спустя, а может быть столетие,
И души наши обретут покой,
А сердце сохранит, слиянья глаз мгновенье.


Рецензии