Я бороться с собою устала

Я бороться с собою устала.
Закружило меня, понесло…
Столько лет о тебе я не знала.
Ты бродил, где-то там – далеко.

Ты ворвался ко мне ветром буйным.
Мои чувства в душе разметал.
Ты предстал пре до мной ранним утром.
Ах каким же, красивым ты стал…

Стал ты статным, высоким и стройным.
И в плечах ты раздался слегка.
Был когда-то ты очень неловким.
Но красивым, был впрочем – всегда.

Не давал ты девчонкам покоя.
По тебе все сходили с ума.
Ты был в юности нашим героем.
Только нас разбросала судьба.

По каким ты скитался дорогам.
И куда так надолго пропал?
Я девчонкой была недотрогой.
Ты всегда меня взглядом искал.

Ты пришёл и коснулся рукою
Моих чудных роскошных волос.
Я тобой восхищалась – не скрою.
Только жизнь вся из разных полос.

А теперь ты стоишь со мной рядом.
Моё сердце забилось в груди.
Ты мне снился, искал меня взглядом,
Ты всегда приходил в мои сны.

Вот ты снова обнял меня нежно.
Ты к губам в поцелуе приник.
Я тебя поняла, ты был прежним.
И к отказам видать не привык.

Знаю, время над нами не властно.
Я, любимый, тебя дождалась.
Засияло всё в радужных красках.
Я на крыльях мечты унеслась.

Вновь исчезли хандра и усталость.
Стала счастлива, как никогда.
Видит Бог, я опять размечталась…
Но ко мне повернулась судьба.
         20.06.2015 г.


Рецензии