Ночь. Тишина. И ты опять со мной...

Ночь. Тишина. И ты опять со мной,
Так робок, ласков и конечно нежен.
Побудь сегодня здесь, ты мой герой,
Ты грозный мачо мой, и так отважен.
С тобой душа моя летит уже в полет,
Она в фантазиях и странных  грезах,
Как сказочной любви найти ж билет,
Где сплетенье душ в эпохах и  веках.
И снова в небесах мы от этой любви,
Кружится так голова моя от счастья,
Сами мы вне себя от дара той мечты,
И никак друг от друга не оторваться.
Твои так ласки, милый, ох как горячи,
Я вся горю, я вся во вкусе  в унисон.
О, Боже…  Это был всего лишь сон,
А может, это было наяву все с нами?


Рецензии
Очень трепетное и нежное стихотворение! Оставляет приятное чувство!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   06.07.2016 17:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр, за приятный отзыв!!! С теплом Души Марина

Марина Асташина   10.07.2016 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.