Нельзя без любви

Любовь – это как? Любовь – это что?
Попробует – всяк, не знает – никто!

Животная страсть, душевный порыв?
Взлететь иль упасть, тропа иль обрыв?

Подарит ли рай, отправит ли в ад?
Поставит на край – сам будешь не рад …

Нельзя – без любви, а с ней – маета …
Зови – не зови … Пришла, да не та!

Услышишь ли «да», а может быть «нет»…
Любовь – это мрак, любовь – это свет!

Не только постель, не только тела,
Ещё – колыбель, чиста и светла!

Свой шанс полюбить бывает у всех.
Счастливыми быть, ведь это – не грех?

Попробуй найти, попробуй сберечь,
Пойми и прости, судьбе не перечь …

Любовь – это Храм, любовь – это всё!
Достанется вам – лелейте её!

Остынет любовь, и миру – конец!
Нам это сказал Небесный Отец …


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.