Дождь

А на улице дождь с грозою и молнией.
Я стою и курю, наблюдаю за ним.
Мои мысли текут беспечно спокойные.
После двух стаканов только так и текут.

Мир прекрасен, созвучен моему настроению.
Гром и молнии дождь захватили меня.
Я стою, наслаждаюсь, и в душе нет сомнения.
Весь этот мир создан для меня.


Рецензии