Наши дни...

Не удивляюсь…
Не смеюсь…
Не плачу…
Не осуждаю в жизни никого…
Желаю всем вам, только лишь удачи…
Судьбу пройти, ведь очень нелегко…
Безумный мир, как адская машина…
Всех перемелют жизни жернова…
Знакомые не помнят моё имя…
И в этом жизнь, наверное права…
Планета деградируя публично…
Выносит постепенно приговор…
Ведь жизнь не может продолжаться вечно,
Где каждый третий гей, подлец и вор…
Не удивляюсь…
Не смеюсь…
Не плачу…
Не осуждаю в жизни никого…
Желаю всем вам, только лишь удачи…
И не терять достоинство своё!


Рецензии