Лавина страстных чувств моих...

Лавина страстных чувств моих
Несется с гор, и  по пути сметая
Тревог преград порой смешных,
И я от счастья просто так летаю.
Ты для меня, как смерч в  степи,
Дымки, ты, мираж в тиши ночи,
Как айсберг в бурном океане, ты,
Тайфун  ты для меня, море чудес.
Я во власти этих сильных  чувств.
И магию ожидаю нежной любви,
Как будто лик зеркал волшебства.
Нам приоткрыло эту дверцу  тайн.
Вновь закружат переживания нас,
Палитры страсти, обнажив накал.
Пусть с тобой мы разные подчас,
Все ж любви, пригубим мы бокал.


Рецензии
Вот это да! Очень понравилась такая, страстная и бурная лавина любви, с улыбкой

Жюр22   28.12.2015 18:45     Заявить о нарушении
Ну, я тоже не только люблю читать, но и могу писать стихи, полные страсти...)))))) Спасибо, Юрий, за такой ярко - эмоциональный отзыв!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   28.12.2015 18:50   Заявить о нарушении