Там где ты

Там где ты, говорят  дороги.
Поезда кричат, электрички.
И дома говорят, привычка:
Да не стой ты там на пороге.

От твоих телеграмм  знобило.
Боже мой, как учили в детстве
Выше раны и ближе к сердцу?
Я тогда ведь тебя не любила!

Подпускаю к себе не многих.
Как монашка – полна морали,
Примеряю, как платье, дали
И смеюсь иногда, и вою.

Просто чувствую здесь неволю,
Просто чувствую, приковали…
Дали-дали, небесны дали,
Сберегите любимого что ли…

Сберегите его привычки.
Пусть он небо рукой листает,
Пусть он вслед провожает стаи,
И по серому им курлычет...


Рецензии