Херес

Скука и вдохновение спелись!
Дрязги патиной вдруг покрылись,
Ностальгически огляделись.
Мы задумчиво цедим Херес...

И поэты, и все романтики!
На фантазию робко осмелясь...
Откровенно и обаятельно,
Соблазнительно цедят Херес.

О, как было бы это желательно!
Ведь, на нежной груди согреясь,
Очень сладостно и мечтательно
Смаковать старый терпкий Херес!..


Рецензии