Жгучие поцелуи

Покинуть просишь сердце ты свое
Не понимая , страсти настоящей
Да только знай, ты солнышко мое,
Оплот любви сердечной заходящий

Я не могу так просто отпустить
Лису*, с которой были поцелуи
Так жгуче обжигавши мои губы
И сердце рвущие , способные казнить
____________________________
*лиса- девушка, которой посвящен стих


Рецензии