У тебя красивый снег

У тебя красивый снег
Падает под ноги.
В солнце вымазанный век
Киснет у дороги.

Где-то строится ковчег
От проблем укрыться,
По просторам сотен рек
в унитазе слиться.

Кто-то лопает зефир,
Что нашел в подарке.
Кто-то дарит целый мир
На колене в парке.

Каждый получает то,
Чем готов делиться.
Может быть букет цветов,
Атома частицы

Учится писать глаза
Творческий искатель,
Чтобы год спустя сказать:
- Я ей был приятен.

Дни проносятся рекой,
Чтобы стать моментом.
И у каждого он свой,
Мир без трафаретов.


Рецензии