Фиалка

Светало...это было неизбежно
Ушла с лучами нежность и надежда,
Укрылась одеялом бесконечность
И сладость чувств, что, мне казалось, вечно
Проснулись отговорки и причины,
Богатство и другие величины,
Что движут нас вперед без остановки,
Любви не дав и места на парковке.
Лети, беги, но возвращайся лучше
Жду тихо, лежа на твоей подушке,
Как в детстве, спрятавшись под одеялком,
Дыша твоей подаренной фиалкой.


Рецензии