Ты напиши...

Ты напиши хоть
Пару строчек в день..
Не важно о делах,
Нехватке времени..заботах
О том, что за окном
Свирепая метель
Ну а в душе весна,апрель
И ты влюбилась
Что ты нашла любовь,
Что  самый лучший он,
Из всех мужчин...
Что были в твоей жизни..
Что я по прежнему тебе как брат
И дорожишь ты мной всегда
Как верным и надёжным другом..
Ты напиши,что доли лучшей я...
Достоин и найдётся в мире этом..
Та ,что оценит по достоинству меня..
Что я хороший в этом нет сомнений..
Себя в пример мне приведёшь
И скажешь что не зря искала
И спросишь обязательно
Ну как?понравился?
Ты одобряешь выбор?
А ,я скажу,что я безумно
Счастлив за тебя..
Пусть то что загадала
В жизни сбудется
Хоть о тебе,как о единственной мечтал..
Тебя женой  хотел я видеть,
Не подругой... Э.Я


Рецензии