Ветер. 2007г

                Ветер качает деревья,
                Носится словно шальной
                И подтверждает поверья,
                Что в небесах есть покой.

                Он утомился от гонки,
                Хочет теперь отдохнуть.
                Свист свой умеривши звонкий
                Тихо шепнул:"Будь, что будь."

                Тут же тухлятина всюду
                Запах тлетворный дала
                И прославляя Иуду,
                Воспела его и дела.

                Так на широких просторах
                Повис вымирания смрад,
                Выходы ищем во вздорах
                Дума, что сыплет как град.

                Дунет ли снова здесь ветер,
                Даст ли нам свежий озон
                Или же вражеский вертел
                Наш разобьет "Галион"?
                _________________
                __________
                _________________
                ________
                ____
   
               


Рецензии