Отголоски души

Ветер памятью стелет лепестки тишины
Рассыпается сердце на пылинки от пороха.
Размывают дожди в отраженьях реки
Сполох серой души,заглушая крик в шорохе...

И молчит там на дне мир таинственых рыб.
Затерялись частички где-то между песчинками...
Исчезают следы.Стих задумчивый мир.
Оставляя нам чувства застывшими льдинками...

Но в силах спастись от пришедшей беды...
Льды Антарктики лишь нарастают,не тают...
А на водах реки отголоски любви...
В лёгкий порох весна превращает...


Рецензии