И солнце снова шлёт свои лучи

   

        И солнце снова шлёт свои лучи-
        Весна. Капель. Надежды возвращенье...
        Мне не услышать голос твой в ночИ
        И не увидеть глаз твоих свеченье,

        Не прислониться к твоему плечу,      
        И не иссякнуть от прикосновенья...
        Глазами онемевшими кричу:
        Не ускользай- оставь свои сомненья-

        Словам твоим до самоотреченья
        Внемлю и верю. Только не молчи...
        Нет адюльтера. Нет прикосновенья...
        Спасибо, что есть ты.  Не без причин

        Мне не увидеть глаз твоих свеченье
        И не услышать голос твой в ночи...
        Весна. Капель. Надежды возвращенье,
        И солнце снова шлёт свои лучи.


Рецензии