Памяти Р. О

Я немножко опоздала,
Ты немножко не дождался-
Навсегда.

Десять зим уж пролетело,
Десять лет уж прожурчало
Как вода.

Я иду с тобой по жизни-
Ты идешь со мной по жизни
Сквозь года.

Моя память не остынет,
Моя память не померкнет
Никогда.

лето 2015г.


Рецензии