Любой

А я к тебе как птица бедная.
Даже с подпаленным хвостом,
Буду лететь, стирая крылья
Об пыль веков...

А я к тебе волчицей верною.
И в болотАх поросших мхом,
Буду одна тебе лишь предана
Среди врагов...

А коль жена, то стану милою.
И пусть за дверью град и гром
Ты не боись, я стану первою
Хранительницей очагов...


июнь 2015


Рецензии