Голубая луна

Жарит солнышко под сорок,
Я пешком иду к Кремлю.
Слышу ругань, чую ссору,
Улыбаюсь и смотрю:
Два парнишки скудной формы
По щекам друг дружку бьют,
Не в кулак и не задорно -
Так, в слезах, лещей дают ...

Подхожу поближе к "рингу",
Вижу - мальчики в огне,
Закурив, сменил пластинку,
Говорю: - Конец войне!
Вот возьму, накрою массой
И уйму шальную прыть!
А они: - Мы пидарасы,
Понимаешь, ДядяВить...

Пидарасы?! Редкий случай,
Лично как-то не знаком...
Стыд, конфуз, базар вонючий,
Чешежопочный загон.
Докурил. Сказал негромко:
- Мойте жопы. СПИД не спит.
И ушел. А их потомкам
Объявил вселенский стыд!


Рецензии