Гостиница Астория

Мои слова- пустой звук,
А мысли граничат с бредом.
Ну здравствуй, мой милый друг,
Ты ко мне опять с победой?

Ты вновь по вечности блуждал.
Погоди, заварю чай с мятой.
Я надеюсь,ты мне не соврал
И принес тот листок помятый.

Зачем нужен? Длинная история.
Она не интересна тем, кто дружит с прошлым.
Могу сказать. Все началось в Астории,
Когда там не было этих прохожих.

Я шла по коридору. Такая счастливая.
С этим листком. Только он был чист.
Там было написано мое незатейливое имя
И обещание того. что скоро подует бриз.

Еще была подпись и телефон контактный.
А я его потеряла, как последняя дура.
Вот и искала тот листок помятый,
Чтобы сказать, что еще тоскую.


Рецензии