Инна

Слоненок-подросток Инна
Не носит гламурных шмоток.
Ее украшают разум
И сдержанный макияж.
Ей нравятся две картины
Артура из Камелота
И химик, что любит газы, -

[Вот с кем бы рвануть в вояж...]

А где-то сова Агата
Бухает вискарь с клубникой,
Асадов стихи читает, -
Известный такой поэт,
А здесь не житье, а вата,
А здесь по сто баксов книга!
И вряд ли, ЧТО вдохновляет,

[И вряд ли, КТО нюхал мет.]

Плантации и фазенды,
Туристы, бананы, бревна...
И в случае лучшем светит
Арены пропахший круг.
Но Инне несет презенты,
Упорный и безусловный
Слоненок, что в парни метит -

[Ушастый, но ВЕРНЫЙ ДРУГ!]


Рецензии