Мне кажется - не кончится разлука

Мне кажется - не кончится разлука.
Настенный ненавижу календарь.
Постыло все,и паутиной скука
Уныло вяжет мысли и дела.

На дню не раз сверяю дату встречи,
Сквозь серость будней грезится твой взгляд.
Гляжу в костер,где догорает вечер
И пеплом покрывается закат...

Еще на день уменьшилась разлука,
Вновь время возвращает мне тебя.
Я упаду лицом в родные руки,
Целуя их,ревнуя и любя.
 


Рецензии