Злая выдалась с чувствами шутка

Осуждать ни за что не берусь,
То что рядом не смог быть, - прощаю,
Только треплет меня моя грусть,
Без любви я душой умираю.

И другого не примет она,
Потому что, она однолюбка,
Видно мне до любить не судьба,
Злая выдалась с чувствами шутка.

И летит угрожая навстречу,
Непреклонный наместник судьбы,
Кто-то временем все раны лечит,
Только видимо это не мы.


Рецензии