Романтик

Во мне еще жив романтик,
А в вас он давно мертв.
Вы бросаете на пол фантик,
Вы не цените ее слов.

Вы, быть может, не видите смысла
В сравнение этих вещей.
Говорите: "ну что ты зависла?!
Мы опаздываем, скорей!"

И вперед смотря шагаете,
Не взглянув ни секунды назад.
Словно фантик, любовь теряете
И ее прикованный взгляд.


Рецензии