Не нойте в суе о судьбе

Не нойте в суе о судьбе
Как тяжела,несправедлива
Ко всем лицом,спиной к тебе
А так желанно жить красиво

Не рассуждайте о судьбе
Ломая хлеб в тиши квартиры
И не накликайте к себе
Беду с снарядами мортиры

Большое видится всегда
В сравненьи и на расстояньи
О своем счастье чрез года
Еще озвучите признанья

Так не разгневайте отца
Кто хлеб дает вам днесь насущий
Для многих плач ваш-стон глупца
От изобилия растущий

И не стенайте это тем
Кто хлеб делил в сырых подвалах
И ради всех жертвовал всем
Ведь многих их уже не стало

Не надо плакать о судьбе
Тем кто не ведовал лишений
Кто их познал,всегда в себе
И лишь в угоду настроений

Во взоре спрятанной тоской
В воспоминанья окунется:
"Я не один братан такой
И рад всему как мне живется!!!"


Рецензии