Ничего не вернуть назад

Ничего не вернуть назад.
Так уж в жизни нашей случилось…
Я ловила его пылкий взгляд
И, как солнышко, вся светилась.

Улыбалась ему в ответ.
Иногда в кино с ним ходила.
Он любил меня много лет…
Нежным был, даже очень милым.

Очень странной была любовь.
Слов … люблю… от него не слыхала.
Он мне сыпал на рану соль,
Только нежность любовь спасала.

Он был очень скуп на слова.
Не дарил мне роскошных букетов.
Как я с ним столько лет прожила.
Я не знаю…  и нет  – ответов.

Дать девчонкам хочу совет…
Если хочется, чтоб любили.
Не летите на яркий свет
И не будьте в душе слепыми.

Всем нам хочется иногда
Ярких красок и впечатлений.
Чтоб любовь, как цветок, цвела,
Мотыльком бы, мы к ней летели.

Скучной жизнью я прожила.
Мне в любви не хватало ласки.
Потому и любовь ушла,
Мало было в ней яркой краски.

Перестал меня обнимать,
Поцелуев совсем лишилась.
Слов красивых не дождалась,
Жизнь прожив, я слезой умылась.

Не хотела, но всё же плакала.
Мне казалось, что жизнь прошла.
Утекала любовь по капелькам,
А потом, и совсем - ушла.

Он любил, когда юн был и молод.
Вроде счастлива с ним была.
Но в душе был какой-то холод.
Не хватало душе тепла.

Чтоб счастливыми в жизни быть,
Чтоб сердца в унисон стучали.
Надо просто друг друга любить
И чтоб чувства не остывали.

Одиночество бьёт в набат.
Я в душе, с ним давно смирилась.
Ничего не вернуть назад.
Дверца в сердце его закрылась.

       18.06.2015 г.


Рецензии