Взгляд

Бывает очень холодно в тепле,
Когда несешь свою тоску и боль
И ты не в силах просто осознать,
Тот шаткий равновесия закон

Тот мир иллюзий созданный затем,
Чтобы держать тебя на поводу,
Твоих идей, желаний и проблем,
И страха вечно мучиться в аду

В душе твоей незримо поселить,
Желаний чуждых розовую мглу,
Своим коварством разум твой затмив,
Осуществить тобой-свою мечту

Прервать историю связующую нить,
Запутать смысл стремленья твоего,
Года твои бесцельно сократить,
В угоду процветанья своего

И навязать чужое бытиё,
Излишества размытую мораль,
А ты простой обычный человек,
Идущий не заглядывая в даль...


Рецензии