Я прощу тебя не спеша...

Я прощу тебя не спеша...
И со временем, может, забуду,
Как порвалась на части душа,
И как слышалось:"Предал" повсюду.

Я забуду твои слова,
И ухмылку твою гордую,
И вопрос, что ты задал тогда:
"Ну а что тут вообще такого-то?"

Торопясь я уйду от тебя,
Чтобы слёзы мои не увидел.
Всё равно не поймёшь меня,
Не узнаешь, как сильно обидел.

Вот прошёл уже месяц, второй.
Всё утихло, и я уж смирилась.
Я как раньше дышу тобой,
Но предательство не забылось...


Рецензии